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Grillseminar
Wintergrillen

Informationen zum Seminar


Musst Du Dich noch rechtfertigen, wenn Dein Grill auch im Winter draußen steht? Hörst Du dauernd "Grillen ist nur was für den Sommer"? Damit ist jetzt Schluss!

Wir zeigen Dir, wie Du alle überzeugen kannst, dass die Grillsaison ab sofort vom 1. Januar bis 31. Dezember geht.

Aufregend leckere und ziemlich raffinierte Gerichte vom Grill und aus dem Dutch Oven warten darauf, auch Deine Freunde und Familie zu begeistern. Wir zeigen Dir worauf Du in der kalten Jahreszeit besonders achten solltest und welche Gerichte einfach perfekt in diese Jahreszeit und in Deine Grillküche passen.

Seminarablauf (Dauer ca. 6 Stunden)

  • Begrüßung der Teilnehmer mit Gruß vom Grill
  • Besprechung des Grillmenü
  • Vor- und Zubereitung der Zutaten
  • Grillen der Gerichte mit Beilagen & Dessert
  • Gemeinsame Verkostung der Gerichte
  • Ausklingen des Kurses und Verabschiedung

Schwerpunkte des Seminars

  • Besonderheiten beim Grillem im Winter
  • Funktionsweise und Charakteristiken verschiedener Grillgeräte
  • Grilltechniken: direkt vs. indirekt
  • Tipps & Tricks zur Anwendung & Temperatursteuerung der eingesetzten Grills

Eingesetztes Grill Equipment

  • Keramikgrill (Monolith)
  • Gasgrills (Napoleon)
  • Dutch Oven

Gerichte im Grillseminar Wintergrillen

Vorspeisen
  • winterliche Kürbiscremesuppe mit asiatischen Garnelenspießen
  • Vorspeisensalat mit geräucherter Entenbrust
Hauptgerichte
  • Wildschweingulasch aus dem Dutch Oven mit selbstgemachten Serviettenknödeln und Rosenkohl
  • Filet Wellington mit gefüllten Weihnachtskartoffeln
Dessert
  • winterlicher Pfirsichtraum aus dem Grill

Die Seminargebühr beinhaltet:

  • Welcome Aperitif mit Gruß vom Grill
  • qualitativ hochwertige Lebensmittel
  • Getränke (Softdrinks, Säfte, Wasser), sowie Bier in verzehrüblichen Mengen
  • Rezeptmappe mit allen Rezepten des Seminars
  • eine Urkunde über die Teilnahme

Was sollte ich mitbringen?

  • gute Laune und die Bereitschaft etwas Neues zu erlernen
  • ausreichend Hunger, denn wir werden alle gegrillten Gerichte gemeinsam verkosten
  • Im Fall kalter Witterung bitte warme Kleidung und eine dicke Jacke, da die Grills in jedem Fall im Freien stehen

Das Wichtigste im Überblick


Seminardauer:
ca. 6 Stunden
max. Teilnehmer:
18 Personen
Ticketpreis p.P.:
EUR 99,00

Gut zu wissen


Die Beef-Junkies Grillakademie ist wetterunabhängig. Die Seminare können bei jedem Wetter stattfinden.
Wenn Du die Teilnahme an einem Grillseminar verschenken möchtest, lassen wir Dir auf Wunsch gerne einen Geschenkgutschein zukommen. Für ein spezielles Seminar oder als Wertgutschein, ganz wie Du möchtest.

Die Location


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Weitere Seminare


BBQ Basics 1.0 - 4 Stunden - €69,90
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Das Wichtigste im Überblick


Seminardauer:
ca. 6 Stunden
max. Teilnehmer:
18 Personen
Ticketpreis p.P.:
EUR 99,00

Informationen zum Seminar


Musst Du Dich noch rechtfertigen, wenn Dein Grill auch im Winter draußen steht? Hörst Du dauernd "Grillen ist nur was für den Sommer"? Damit ist jetzt Schluss!

Wir zeigen Dir, wie Du alle überzeugen kannst, dass die Grillsaison ab sofort vom 1. Januar bis 31. Dezember geht.

Aufregend leckere und ziemlich raffinierte Gerichte vom Grill und aus dem Dutch Oven warten darauf, auch Deine Freunde und Familie zu begeistern. Wir zeigen Dir worauf Du in der kalten Jahreszeit besonders achten solltest und welche Gerichte einfach perfekt in diese Jahreszeit und in Deine Grillküche passen.

Seminarablauf (Dauer ca. 6 Stunden)

  • Begrüßung der Teilnehmer mit Gruß vom Grill
  • Besprechung des Grillmenü
  • Vor- und Zubereitung der Zutaten
  • Grillen der Gerichte mit Beilagen & Dessert
  • Gemeinsame Verkostung der Gerichte
  • Ausklingen des Kurses und Verabschiedung

Schwerpunkte des Seminars

  • Besonderheiten beim Grillem im Winter
  • Funktionsweise und Charakteristiken verschiedener Grillgeräte
  • Grilltechniken: direkt vs. indirekt
  • Tipps & Tricks zur Anwendung & Temperatursteuerung der eingesetzten Grills

Eingesetztes Grill Equipment

  • Keramikgrill (Monolith)
  • Gasgrills (Napoleon)
  • Dutch Oven

Gerichte im Grillseminar Wintergrillen

Vorspeisen
  • winterliche Kürbiscremesuppe mit asiatischen Garnelenspießen
  • Vorspeisensalat mit geräucherter Entenbrust
Hauptgerichte
  • Wildschweingulasch aus dem Dutch Oven mit selbstgemachten Serviettenknödeln und Rosenkohl
  • Filet Wellington mit gefüllten Weihnachtskartoffeln
Dessert
  • winterlicher Pfirsichtraum aus dem Grill

Die Seminargebühr beinhaltet:

  • Welcome Aperitif mit Gruß vom Grill
  • qualitativ hochwertige Lebensmittel
  • Getränke (Softdrinks, Säfte, Wasser), sowie Bier in verzehrüblichen Mengen
  • Rezeptmappe mit allen Rezepten des Seminars
  • eine Urkunde über die Teilnahme

Was sollte ich mitbringen?

  • gute Laune und die Bereitschaft etwas Neues zu erlernen
  • ausreichend Hunger, denn wir werden alle gegrillten Gerichte gemeinsam verkosten
  • Im Fall kalter Witterung bitte warme Kleidung und eine dicke Jacke, da die Grills in jedem Fall im Freien stehen

Gut zu wissen


Die Beef-Junkies Grillakademie ist wetterunabhängig. Die Seminare können bei jedem Wetter stattfinden.
Wenn Du die Teilnahme an einem Grillseminar verschenken möchtest, lassen wir Dir auf Wunsch gerne einen Geschenkgutschein zukommen. Für ein spezielles Seminar oder als Wertgutschein, ganz wie Du möchtest.

Die Location


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Termine zu diesem Seminar

Termin Datum, Uhrzeit Ort Einzelpreis max. Teilnehmer Anz. Anmeldungen verfügbare Plätze Anmelden
Wintergrillen (ABGESAGT) 14.11.2020 12:00 Grillakademie @Reitstall €99,00 Unbegrenzt

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