Grillseminar
Wintergrillen
Informationen zum Seminar
Musst Du Dich noch rechtfertigen, wenn Dein Grill auch im Winter draußen steht? Hörst Du dauernd "Grillen ist nur was für den Sommer"? Damit ist jetzt Schluss!
Wir zeigen Dir, wie Du alle überzeugen kannst, dass die Grillsaison ab sofort vom 1. Januar bis 31. Dezember geht.
Aufregend leckere und ziemlich raffinierte Gerichte vom Grill und aus dem Dutch Oven warten darauf, auch Deine Freunde und Familie zu begeistern. Wir zeigen Dir worauf Du in der kalten Jahreszeit besonders achten solltest und welche Gerichte einfach perfekt in diese Jahreszeit und in Deine Grillküche passen.
Wir zeigen Dir, wie Du alle überzeugen kannst, dass die Grillsaison ab sofort vom 1. Januar bis 31. Dezember geht.
Aufregend leckere und ziemlich raffinierte Gerichte vom Grill und aus dem Dutch Oven warten darauf, auch Deine Freunde und Familie zu begeistern. Wir zeigen Dir worauf Du in der kalten Jahreszeit besonders achten solltest und welche Gerichte einfach perfekt in diese Jahreszeit und in Deine Grillküche passen.
Seminarablauf (Dauer ca. 6 Stunden)
- Begrüßung der Teilnehmer mit Gruß vom Grill
- Besprechung des Grillmenü
- Vor- und Zubereitung der Zutaten
- Grillen der Gerichte mit Beilagen & Dessert
- Gemeinsame Verkostung der Gerichte
- Ausklingen des Kurses und Verabschiedung
Schwerpunkte des Seminars
- Besonderheiten beim Grillem im Winter
- Funktionsweise und Charakteristiken verschiedener Grillgeräte
- Grilltechniken: direkt vs. indirekt
- Tipps & Tricks zur Anwendung & Temperatursteuerung der eingesetzten Grills
Eingesetztes Grill Equipment
- Keramikgrill (Monolith)
- Gasgrills (Napoleon)
- Dutch Oven
Gerichte im Grillseminar Wintergrillen
Vorspeisen
- winterliche Kürbiscremesuppe mit asiatischen Garnelenspießen
- Vorspeisensalat mit geräucherter Entenbrust
- Wildschweingulasch aus dem Dutch Oven mit selbstgemachten Serviettenknödeln und Rosenkohl
- Filet Wellington mit gefüllten Weihnachtskartoffeln
- winterlicher Pfirsichtraum aus dem Grill
Die Seminargebühr beinhaltet:
- Welcome Aperitif mit Gruß vom Grill
- qualitativ hochwertige Lebensmittel
- Getränke (Softdrinks, Säfte, Wasser), sowie Bier in verzehrüblichen Mengen
- Rezeptmappe mit allen Rezepten des Seminars
- eine Urkunde über die Teilnahme
Was sollte ich mitbringen?
- gute Laune und die Bereitschaft etwas Neues zu erlernen
- ausreichend Hunger, denn wir werden alle gegrillten Gerichte gemeinsam verkosten
- Im Fall kalter Witterung bitte warme Kleidung und eine dicke Jacke, da die Grills in jedem Fall im Freien stehen
Das Wichtigste im Überblick
Seminardauer: | ca. 6 Stunden |
max. Teilnehmer: | 18 Personen |
Ticketpreis p.P.: | EUR 99,00 |
Gut zu wissen
Die Beef-Junkies Grillakademie ist wetterunabhängig. Die Seminare können bei jedem Wetter stattfinden.
Wenn Du die Teilnahme an einem Grillseminar verschenken möchtest, lassen wir Dir auf Wunsch gerne einen Geschenkgutschein zukommen. Für ein spezielles Seminar oder als Wertgutschein, ganz wie Du möchtest.
Die Location
Das Wichtigste im Überblick
Seminardauer: | ca. 6 Stunden |
max. Teilnehmer: | 18 Personen |
Ticketpreis p.P.: | EUR 99,00 |
Informationen zum Seminar
Musst Du Dich noch rechtfertigen, wenn Dein Grill auch im Winter draußen steht? Hörst Du dauernd "Grillen ist nur was für den Sommer"? Damit ist jetzt Schluss!
Wir zeigen Dir, wie Du alle überzeugen kannst, dass die Grillsaison ab sofort vom 1. Januar bis 31. Dezember geht.
Aufregend leckere und ziemlich raffinierte Gerichte vom Grill und aus dem Dutch Oven warten darauf, auch Deine Freunde und Familie zu begeistern. Wir zeigen Dir worauf Du in der kalten Jahreszeit besonders achten solltest und welche Gerichte einfach perfekt in diese Jahreszeit und in Deine Grillküche passen.
Wir zeigen Dir, wie Du alle überzeugen kannst, dass die Grillsaison ab sofort vom 1. Januar bis 31. Dezember geht.
Aufregend leckere und ziemlich raffinierte Gerichte vom Grill und aus dem Dutch Oven warten darauf, auch Deine Freunde und Familie zu begeistern. Wir zeigen Dir worauf Du in der kalten Jahreszeit besonders achten solltest und welche Gerichte einfach perfekt in diese Jahreszeit und in Deine Grillküche passen.
Seminarablauf (Dauer ca. 6 Stunden)
- Begrüßung der Teilnehmer mit Gruß vom Grill
- Besprechung des Grillmenü
- Vor- und Zubereitung der Zutaten
- Grillen der Gerichte mit Beilagen & Dessert
- Gemeinsame Verkostung der Gerichte
- Ausklingen des Kurses und Verabschiedung
Schwerpunkte des Seminars
- Besonderheiten beim Grillem im Winter
- Funktionsweise und Charakteristiken verschiedener Grillgeräte
- Grilltechniken: direkt vs. indirekt
- Tipps & Tricks zur Anwendung & Temperatursteuerung der eingesetzten Grills
Eingesetztes Grill Equipment
- Keramikgrill (Monolith)
- Gasgrills (Napoleon)
- Dutch Oven
Gerichte im Grillseminar Wintergrillen
Vorspeisen
- winterliche Kürbiscremesuppe mit asiatischen Garnelenspießen
- Vorspeisensalat mit geräucherter Entenbrust
- Wildschweingulasch aus dem Dutch Oven mit selbstgemachten Serviettenknödeln und Rosenkohl
- Filet Wellington mit gefüllten Weihnachtskartoffeln
- winterlicher Pfirsichtraum aus dem Grill
Die Seminargebühr beinhaltet:
- Welcome Aperitif mit Gruß vom Grill
- qualitativ hochwertige Lebensmittel
- Getränke (Softdrinks, Säfte, Wasser), sowie Bier in verzehrüblichen Mengen
- Rezeptmappe mit allen Rezepten des Seminars
- eine Urkunde über die Teilnahme
Was sollte ich mitbringen?
- gute Laune und die Bereitschaft etwas Neues zu erlernen
- ausreichend Hunger, denn wir werden alle gegrillten Gerichte gemeinsam verkosten
- Im Fall kalter Witterung bitte warme Kleidung und eine dicke Jacke, da die Grills in jedem Fall im Freien stehen
Gut zu wissen
Die Beef-Junkies Grillakademie ist wetterunabhängig. Die Seminare können bei jedem Wetter stattfinden.
Wenn Du die Teilnahme an einem Grillseminar verschenken möchtest, lassen wir Dir auf Wunsch gerne einen Geschenkgutschein zukommen. Für ein spezielles Seminar oder als Wertgutschein, ganz wie Du möchtest.
Die Location
Termine zu diesem Seminar
| Termin | Datum, Uhrzeit | Ort | Einzelpreis | max. Teilnehmer | Anz. Anmeldungen | verfügbare Plätze | Anmelden |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Wintergrillen (ABGESAGT) | 14.11.2020 12:00 | Grillakademie @Reitstall | €99,00 | Unbegrenzt |












