Grillseminar
Beef Royal
Informationen zum Seminar
Du hast schon einiges an Erfahrung am Grill sammeln können und ein ordentliches Steak zu zaubern fällt Dir nicht wirklich schwer? Dann haben wir jetzt das nächste Level für Dich!
Lerne alles über das perfekte Stück Lebensqualität von und mit Fleisch-Sommelier Lukas Binzer von der Metzgerei Binzer in Kirchgöns.
Jetzt geht es nicht mehr nur um die Auswahl eines Steak, es geht um das Rindersteak, eben Beef Royal. Ein Erlebnis, das sich echte Steak-Liebhaber nicht entgehen lassen können.
Lerne alles über das perfekte Stück Lebensqualität von und mit Fleisch-Sommelier Lukas Binzer von der Metzgerei Binzer in Kirchgöns.
Jetzt geht es nicht mehr nur um die Auswahl eines Steak, es geht um das Rindersteak, eben Beef Royal. Ein Erlebnis, das sich echte Steak-Liebhaber nicht entgehen lassen können.
Seminarablauf (Dauer ca. 5 Stunden)
- Begrüßung der Teilnehmer mit Gruß vom Grill
- Besprechung des Grillmenü
- Vor- und Zubereitung der Zutaten
- Gemeinsames Grillen und Verkosten der Fingerfood-Gerichte direkt vom Grill
- Grillen des Hauptganges mit Beilagen & des Dessert
- Gemeinsame Verkostung der Gerichte
- Ausklingen des Kurses und Verabschiedung
Schwerpunkte des Seminars
- Hintergrundwissen zu Herstellung
- Kennenlernen verschiedener Cuts mit Charakteristiken und Vorzügen
- Erkennen von Fleischqualitäten
- Funktionsweise und Charakteristiken verschiedener Grillgeräte
- Grilltechniken: direkt vs. indirekt, vorwärts vs. rückwärts garen
- Auswahl gut passender Beilagen
Eingesetztes Grill Equipment
- Kugelgrill (Rösle, Weber)
- Keramikgrill (Monolith)
- Gasgrills (Napoleon)
- Oberhitzegrill (O.F.B.)
- Feuerplatte (#grillwetter)
Gerichte im Grillseminar Beef Royal
- Auswahl bester Beef Cuts und Beilagen
- Weinbegleitung
- Menü folgt
Die Seminargebühr beinhaltet:
- Welcome Aperitif mit Gruß vom Grill
- qualitativ hochwertige Lebensmittel
- Getränke (Softdrinks, Säfte, Wasser), sowie Bier in verzehrüblichen Mengen
- Rezeptmappe mit allen Rezepten des Seminars
- eine Urkunde über die Teilnahme
Was sollte ich mitbringen?
- gute Laune und die Bereitschaft etwas Neues zu erlernen
- ausreichend Hunger, denn wir werden alle gegrillten Gerichte gemeinsam verkosten
- Im Fall kalter Witterung bitte warme Kleidung und eine dicke Jacke, da die Grills in jedem Fall im Freien stehen
Das Wichtigste im Überblick
Seminardauer: | ca. 5 Stunden |
max. Teilnehmer: | 18 Personen |
Ticketpreis p.P.: | EUR 129,00 |
Gut zu wissen
Die Beef-Junkies Grillakademie ist wetterunabhängig. Die Seminare können bei jedem Wetter stattfinden.
Wenn Du die Teilnahme an einem Grillseminar verschenken möchtest, lassen wir Dir auf Wunsch gerne einen Geschenkgutschein zukommen. Für ein spezielles Seminar oder als Wertgutschein, ganz wie Du möchtest.
Die Location
Das Wichtigste im Überblick
Seminardauer: | ca. 5 Stunden |
max. Teilnehmer: | 18 Personen |
Ticketpreis p.P.: | EUR 129,00 |
Informationen zum Seminar
Du hast schon einiges an Erfahrung am Grill sammeln können und ein ordentliches Steak zu zaubern fällt Dir nicht wirklich schwer? Dann haben wir jetzt das nächste Level für Dich!
Lerne alles über das perfekte Stück Lebensqualität von und mit Fleisch-Sommelier Lukas Binzer von der Metzgerei Binzer in Kirchgöns.
Jetzt geht es nicht mehr nur um die Auswahl eines Steak, es geht um das Rindersteak, eben Beef Royal. Ein Erlebnis, dass sich echte Steak-Liebhaber nicht entgehen lassen können.
Lerne alles über das perfekte Stück Lebensqualität von und mit Fleisch-Sommelier Lukas Binzer von der Metzgerei Binzer in Kirchgöns.
Jetzt geht es nicht mehr nur um die Auswahl eines Steak, es geht um das Rindersteak, eben Beef Royal. Ein Erlebnis, dass sich echte Steak-Liebhaber nicht entgehen lassen können.
Seminarablauf (Dauer ca. 5 Stunden)
- Begrüßung der Teilnehmer mit Gruß vom Grill
- Besprechung des Grillmenü
- Vor- und Zubereitung der Zutaten
- Gemeinsames Grillen und Verkosten der Fingerfood-Gerichte direkt vom Grill
- Grillen des Hauptganges mit Beilagen & des Dessert
- Gemeinsame Verkostung der Gerichte
- Ausklingen des Kurses und Verabschiedung
Schwerpunkte des Seminars
- Hintergrundwissen zu Herstellung
- Kennenlernen verschiedener Cuts mit Charakteristiken und Vorzügen
- Erkennen von Fleischqualitäten
- Funktionsweise und Charakteristiken verschiedener Grillgeräte
- Grilltechniken: direkt vs. indirekt, vorwärts vs. rückwärts garen
- Auswahl gut passender Beilagen
Eingesetztes Grill Equipment
- Kugelgrill (Rösle, Weber)
- Keramikgrill (Monolith)
- Gasgrills (Napoleon)
- Oberhitzegrill (O.F.B.)
- Feuerplatte (#grillwetter)
Gerichte im Grillseminar Beef Royal
- Auswahl bester Beef Cuts und Beilagen
- Weinbegleitung
- Menü folgt
Die Seminargebühr beinhaltet:
- Welcome Aperitif mit Gruß vom Grill
- qualitativ hochwertige Lebensmittel
- Getränke (Softdrinks, Säfte, Wasser), sowie Bier in verzehrüblichen Mengen
- Rezeptmappe mit allen Rezepten des Seminars
- eine Urkunde über die Teilnahme
Was sollte ich mitbringen?
- gute Laune und die Bereitschaft etwas Neues zu erlernen
- ausreichend Hunger, denn wir werden alle gegrillten Gerichte gemeinsam verkosten
- Im Fall kalter Witterung bitte warme Kleidung und eine dicke Jacke, da die Grills in jedem Fall im Freien stehen
Gut zu wissen
Die Beef-Junkies Grillakademie ist wetterunabhängig. Die Seminare können bei jedem Wetter stattfinden.
Wenn Du die Teilnahme an einem Grillseminar verschenken möchtest, lassen wir Dir auf Wunsch gerne einen Geschenkgutschein zukommen. Für ein spezielles Seminar oder als Wertgutschein, ganz wie Du möchtest.
Die Location
Termine zu diesem Seminar
| Termin | Datum, Uhrzeit | Ort | Einzelpreis | max. Teilnehmer | Anz. Anmeldungen | verfügbare Plätze | Anmelden |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Beef Royal (ABGESAGT) | 18.09.2020 18:00 | Grillakademie @Reitstall | €129,00 | Unbegrenzt |












