Bruschetta Beef-Junkies Style
Zutaten
- 2 Tomaten oder 6-8 Kirschtomaten
- optional: 1 grüne Tomate
- 1 rote Paprika
- 4-5 Zehen frischer Knoblauch
- StaySpiced! Bruschetta grüne Olive
- King of Salt Knuspersalz
- Band of Chefs Olivenöl
Benötigte Geräte
- keine besonderen Geräte erforderlich
Zubereitung
- Tomaten blanchieren und schälen (könnt ihr Euch sparen, falls Ihr Kirschtomaten verwendet)
- Paprika blanchieren und schälen
- Tomaten und Paprika in ca. 5-10 mm große Würfel schneiden
- den frischen Knoblauch fein hacken und hinzugeben
- zwei bis drei Prisen Knuspersalz hinzugeben (wenn Ihr kein Knuspersalz zur Hand habt, könnt ihr auch grobes Salz oder Salzflocken verwenden)
- zwei bis drei Esslöffel StaySpiced! Bruschetta grüne Olive
- alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit etwas Olivenöl aufgießen
- Mindestens zwei bis drei Stunden ziehen lassen, damit die Aromen sich verteilen können
- Chiabatta in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl bestreichen und anrösten
- Die noch warmen Scheiben mit ausreichend Belag versehen und sofort servieren

Kirschtomaten

rote Paprika

grüne Tomaten

frischer Knoblauch

Zitronenzeste

Bruschetta Beef-Junkies Style







